12 Марта 2017

Денис Афиногенов: «Хотели занять первое место»

Денис Афиногенов, старший тренер женской команды «Агидель»: - Эти матчи ничего не решали, поэтому мы попросили девчонок играть в красивый, комбинационный хоккей, чтобы они получили удовольствие от игры. У девчонок получилось, они проводили классные комбинации, красивые голы забивали. 

- В матчах со «СКСО» мы забили много голов и вполне можем стать самой результативной командой чемпионата. Таких задач перед девушками не ставили?
- Нет, но у нас сильное нападение, кое-что мы ещё подкорректировали. Но работы ещё много, нужно добавить в передачах. А так в целом после Нового года девчонки добавили, «чёрное» звено (Гашпарич-Чупкова-Лебедева) у нас очень хорошо сыграло. 

- Лучшими снайперами команды стали Фанни Гашпарич и Николь Чупкова. Вас это удивило?
- Нет, почему же. Кто много работает, у того и получается. Как говорится: тяжело на тренировках, легко в игре. Они больше всех работают, когда что-то не получается, они остаются. Многие девчонки, которые являются у нас лидерами, дорабатывают.

- Итогами сезона довольны?
- Где-то немного не получилось, хотели занять первое место. У нас всё для этого было, но чуть-чуть не повезло. Будем работать, исправим ошибки, которые были допущены и надеюсь, следующий сезон будет ещё лучше.   

Главная героиня сегодняшней игры с «Арктик-Университетом» подводит итоги матча.
Комментарии тренеров по итогам двух матчей в Уфе между «Агиделью» и «Арктик-Университетом».
Уфимская команда обыграла «Арктик-Университет», хотя и уступала по ходу встречи.
Подписаться на новости