26 Августа 2015

Ольга СОСИНА: «Мы разыгрались под конец матча»

CK0C9233.jpgОльга Сосина, нападающий команды «Агидель»: - Хотелось бы отметить, что СКИФ довольно молодая команда, которая постоянно прогрессирует. По сравнению с прошлым сезоном они добавили. Видно, что игроки работают, добавляют. Матч мы начали не очень хорошо, а под конец игры разыгрались. Если бы был четвёртый период, мы забили бы ещё больше (улыбается).  

- Со стороны показалось, что «Агидель» владела преимуществом с самой первой минуты, но забить, поначалу не удавалось. С чем это связываете?
- Возможно, сказалось присутствие большого количества зрителей на трибунах. Мы очень волновались, потому как не ожидали, что в Стерлитамаке так сильно любят хоккей. 

- Первый день «Кубка Агидели» позади. Каковы Ваши впечатления?
- Здесь всё очень прилично организовано. Порадовало торжественное открытие. Даже на представительных международных турнирах я такого не видела. 

- В матче с нижегородской командой Вы забросили свои первые шайбы за «Агидель». Что почувствовали, когда отличились голом?
- Забивать всегда приятно. После первой заброшенной шайбы я вдохновилась и дальше у меня пошло. Надеюсь так и будет продолжаться. 

CK0C9174.jpg

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
Защитник сборной России, недавно подписавшая контракт с «Агиделью», о целях, которые поставила перед собой в новой команде.
Новичок уфимской «Агидели» рассказывает о своих эмоциях после перехода в нашу команду.
Защитник заключила с уфимской командой двухлетнее соглашение.
Подписаться на новости