25 Июля 2017

Практически без отдыха

1.jpg

Уфимская женская команда «Агидель» продолжает усиленно готовиться к новому сезону. Сейчас у наших девушек – время тяжёлых фундаментальных сборов, которые по традиции проходят в ФОК «Звёздный» на берегу Павловского водохранилища. В рамках тренировочного процесса девчонки бегают кроссы, соперничают в игровых видах спорта и максимально подтягивают «физику». Пока все хоккеистки уверенно справляются с нагрузками, чем радуют тренерский штаб «Агидели».  

3.jpg

Денис Афиногенов, старший тренер женской команды «Агидель»: -  Сборы проходят великолепно, погода самая хорошая для работы. У нас было запланировано четыре кросса, два из них мы уже пробежали. Всё идёт по плану, сейчас тяжёлая пора у хоккеистов, но все девчонки тренируются с энтузиазмом, с большим желанием. По возвращении в Уфу у нас будет два выходных дня, а потом начнём проводить двухразовые тренировки, будем поддерживать хороший ритм перед отъездом на турнир в Чехию. 

- Все игроки справляются с нагрузками?
- Да, все сильно стараются. Некоторые молодые девчонки, которые находятся на просмотре, вообще, впервые сталкиваются с такими большими нагрузками, но ничего, выполняют. 

- Шесть хоккеисток находятся сейчас на просмотре. Уже решили для себя, с кем из них будут заключены полноценные соглашения?
- Скорее всего, заключим контракты с четырьмя игроками, ещё двух хоккеисток будем смотреть, как они проявят себя на льду. Ну и конечно, многое станет ясно по итогам предстоящего турнира.

- Какие задачи будете ставить перед командой на турнире «Czech Womens Cup»?
- Надо наиграть сочетания, но при этом будем стараться выиграть на турнире. Видимо, у нас не будет там трёх игроков, которые уедут в сборную. Тем лучше, будем смотреть на других хоккеисток. Посмотрим, кто в отсутствие лидеров будет брать бремя лидерства на себя.  

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Национальная женская сборная России с победы начала серию матчей с клубами женской НХЛ.
Подписаться на новости