7 Апреля 2017

Россиянки становятся пятыми

_DSC3464.jpg
Сегодня ночью в американском Плимуте женская сборная России завершила своё выступление на чемпионате мира. В заключительной игре на турнире наши девушки в серии буллитов одержали победу над командой Швеции – 4:3 и обеспечили себе итоговое пятое место. Отчётный матч поначалу складывался для дружины Алексея Чистякова неудачно. После двух периодов россиянки уступали 0:2, но всё-таки перехватили инициативу, и основное время завершилось в итоге ничьей. Овертайм победителя также не выявил, а в серии буллитов точнее были наши хоккеистки. 

Поучаствовали в этой победе и игроки уфимской «Агидели». Ольга Сосина отличилась заброшенной шайбой в третьем игровом отрезке и использовала свою попытку в серии послематчевых штрафных бросков. На счету Екатерины Смоленцевой результативная передача, а вот Элина Митрофанова, Анна Шибанова и Анна Щукина очков набрать не смогли. 

Также отметим, что в каждой из сборных по итогам турнира организаторы определили трёх лучших игроков. В составе россиянок были отмечены и получили памятные призы Надежда Александрова, а также две представительницы «Агидели» Ольга Сосина и Анна шибанова.   

_DSC4282.jpg

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
Защитник сборной России, недавно подписавшая контракт с «Агиделью», о целях, которые поставила перед собой в новой команде.
Новичок уфимской «Агидели» рассказывает о своих эмоциях после перехода в нашу команду.
Защитник заключила с уфимской командой двухлетнее соглашение.
Подписаться на новости