3 Октября 2017

Солидное представительство «Агидели»

yGwNey6D4BY.jpg

В чемпионате Женской хоккейной лиги наступил перерыв. Большинство игроков пока будут усиленно тренироваться в своих командах, а некоторые хоккеистки получили приглашения в национальную и молодёжную сборные России. 

Сразу три хоккеистки «Агидели» – защитник Анна Шибанова, а также нападающие Элина Митрофанова и Ольга Сосина отправились в расположение национальной сборной России. Нашим девушкам для начала предстоит на Родине провести две товарищеские игры с японками (8 и 9 октября), после чего россиянки отправятся в США, где пройдёт традиционная серия выставочных матчей с клубами женской НХЛ. 

Подопечные Алексея Чистякова за океаном проведут по 2 матча с клубами женской Национальной хоккейной лиги. В соперниках у наших девчонок: «Нью-Йорк Риветерс» (игры пройдут 13 и 22 октября), «Коннектитут Уэйл» (15 и 17 октября), а также «Бостон» (18 и 21 октября).    

Будет представлена «Агидель» и в молодёжной сборной России, которая будет участвовать на «Турнире трёх наций» в Германии. Свой шанс в «молодёжке» получат: защитник Елена Фёдорова, нападающие – Алёна Зубкова и Полина Мордасова. Должна была отправиться в сборную и другой форвард уфимской команды Мария Тюганкина, однако она получила травму нижней части тела и сейчас восстанавливается в Уфе. 

Эксклюзивное интервью новичка уфимской женской команды «Агидель».
Национальная женская сборная России с победы начала серию матчей с клубами женской НХЛ.
Подписаться на новости