12 Сентября 2017

Александр Логинов: «Неплохо сыграли в обороне»

Александр Логинов, защитник ХК «Салават Юлаев»: - Получилась достаточно тяжёлая игра в психологическом плане, потому что в последних матчах у рижан не совсем всё хорошо складывается. На таких соперников тяжело настроиться, но, тем не менее, мы добыли 3 очка. Старались построже сыграть в обороне и за исключением единственной ошибки, когда мы пропустили гол, мы в целом неплохо сыграли в обороне. 

- После пропущенной шайбы не было опасений, что всё может повториться, как в игре с «Барысом»?
- Нет, всё бывает. И такие матчи бывали тоже. Здесь надо просто спокойнее доиграть матч, довести его до победы. 

- Многие журналисты сейчас отмечают, что из-за череды неудач рижане сейчас очень опасны. Вы обсуждали это в раздевалке перед игрой?
- Да, мы разговаривали, что у них на старте было две победы, но потом они четыре матча подряд проиграли. Им надо брать очки, как и любой другой команде, которая проигрывает. Нет результата – будет спрос сверху. Соответственно мы ожидали, что сегодня будет тяжёлая, сложная игра.

- По ходу матча на арене играла живая рок-музыка. Это помогало?
- На самом деле, я стараюсь не отвлекаться на такие моменты. Но если публика радовалась и зажигала, значит, всё было хорошо. 



  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

АЗАТ

Логинов в этом матче был лучшим защитником!!!

Поздравляем нападающего с 30-летием!
Хит форварда - на четвертом месте.
Новый атакующий защитник команды и первый датский хоккеист в истории уфимского клуба рассказал о развитии датского хоккея, роли Эркки Вестерлунда в его переходе в Уфу, конструкторе “LEGO” и поделился ожиданиями от первого сезона в “юлаевском” свитере.
Подписаться на новости