15 Июня 2017

Фестиваль «Моё зелёное лето»: как это будет

FESTIVAL_-MZL_VK.jpg

Спортивный праздник «Моё зелёное лето» пройдёт в парке Кашкадан уже в эту субботу, 17 июня. Сегодня мы готовы подробно рассказать вам, что будет происходить на фестивале.

Футбольный турнир с участием команд болельщиков стартует в 10 утра. 8 команд будут разделены на 2 группы, после кругового турнира пройдут полуфиналы и финал. Место команды болельщиков «Автомобилиста», которые не смогли приехать в Уфу, займёт сборная сотрудников республиканских СМИ.

В 12 часов дня начнётся развлекательная программа на сцене и в других специально оборудованных зонах. Среди них:

- хоккейная бросковая зона от «Салавата Юлаева»;

- фотозона с участием маскотов Салавата и Юлая, а также девушек из группы поддержки;

- точка продажи сувенирной атрибутики;

- мастер-класс по большому теннису;

- зона американского футбола от команды «Уфимские волкодавы»;

- мини-гольф;

- надувной батут для детей;

- зоны от наших партнёров: «Додо-пицца» и «KOROLEF FITNESS».

На сцене в это же время можно будет принять участие в конкурсах, продемонстрировать свою эрудицию в викторине от «Чиз Квиз», посмотреть на танцы от группы поддержки.

В 14:00 на сцене инструктор «KOROLEF FITNESS» проведёт групповое занятие по mix-fights.

На 15:45 запланирована официальная церемония закрытия и награждение победителей футбольного турнира.

Вход на праздник свободный! Приходите с друзьями и семьями и заряжайтесь положительными эмоциями на всё лето.

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

Западной Европе, где R1b является основной гаплогруппой. В России только башкирский народ произошел от этой гаплогруппы.

Логотип Салавата Юлаева- пирамида-Египетские пирамиды к следующей игре подключат космический разум,,ФАРАОН за Салават Юлаев!!!!!!!!Фараон Тутанхамон - башкир, даже пирамиды за Салават!!!Египетские ученые.провели анализ мумии Тутанхамона, к их удивлению фараон оказался представителем рода R1b, но для российских ДНК-генеалогов это открытие было ожидаемым. Сейчас основная масса представителей рода проживает в Западной Европе, где R1b является основной гаплогруппой. В России только башкирский народ произошел от этой гаплогруппы. Башкиры - до 87% Современная концентрация R1b максимальна в Европе: в южной Англии около70 %, в северной и западной Англии, Испании, Франции,Уэльсе, Шотландии, Ирландии — до 90 % и более,у басков — 88,1 %, испанцев — 70 %, бельгийцев — 63 %, итальянцев — 40 %, немцев — 39 %, норвежцев — 25,9 % и других. У народов Восточной Европы встречается значительно реже. У осетин Алагира - 43 %, чехов и словаков — 35,6 %, поляков — 11,6 %-16,4 %, латышей — 15 %, венгров — 13,3 %, эстонцев — 9 %, лито

Автор первой шайбы «юлаевцев» в новом сезоне о своём голе.
Нападающий «Салавата Юлаева» комментирует матч с «Адмиралом».
Подписаться на новости