8 Ноября 2017

"Наберём «физику» и хорошо подготовимся к выезду"



"Салават Юлаев" продолжает тренировочный процесс во время паузы в чемпионате КХЛ. Команда мастеров провела тренировку на льду "Уфа-Арены".

 Нападающий Вячеслав Солодухин:

- Конечно, для начала поздравляем Вас с выздоровлением. Вы не так давно восстановились после травмы. Как себя чувствуете сейчас? 
- Спасибо большое. Чувствую себя гораздо лучше, чем неделю назад. Все идёт нормально, восстановление проходит по плану. Играю, тренируюсь, набираю форму, всё это дело времени. Сейчас как раз во время паузы в чемпионате будет возможность улучшить свои физические кондиции. 
- Думается, в рамках дальневосточного турне Вам пришлось вдвойне тяжелее, ведь необходимо было набирать форму после травмы, а там ещё и акклиматизация… 
- Что касается акклиматизации, то мы жили по нашему времени, но разница во времени всё равно чувствовалась: когда спать ложились, было светло. В плане своего физического состояния, признаюсь честно, было непросто. Но сейчас пауза в чемпионате. Мы успеем и свои кондиции набрать, и какие-то тактические действия разберём. Думаю, наберём «физику» и хорошо подготовимся к выезду. 



- В последних матчах «юлаевцев» Вы выходили в ударных звеньях команды. Как там игралось? 
- Опять же повторюсь, что мои физические кондиции были далеки от идеала, поэтому было достаточно тяжеловато. Старался играть короткими сменами, не переигрывать. 
- Большое количество игроков «Салавата» вызваны в различные сборные. Тяжело тренироваться в их отсутствие? 
- Тренеры найдут выход из этой ситуации. Сегодня мы только первый день собрались после выходных, немного продышались. Дальше будет видно, посмотрим. Нюансы, конечно, будут, но уверен, что тренерский штаб справится с ними.

13 ноября уфимцы сыграют со "Слованом" в Братиславе.
Защитник прокомментировал победу над "Сочи" в гостях.
Капитан - о матче в Сочи.
Подписаться на новости