8 Сентября 2017

Новый автобус для СДЮШОР


 
Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва ХК «Салават Юлаев» получила новый автобус туристического класса. Машина предназначена для поездок воспитанников 2001-2008 гг. на соревнования по России и Башкортостану. Наиболее часто посещаемые города, куда ездят хоккеисты на состязания, это Казань, Магнитогорск, Орск, Альметьевск и Челябинск.

С 1 июля 2017 года согласно условиям безопасности, перевозки детей должны осуществляться на транспорте не старше 10 лет. Нет исключений для техники иностранного производства. Новый автобус полностью соответствует предъявляемым требованиям.
Например, система безопасности включает в себя такие обязательные элементы как ГЛОНАСС и цифровой тахограф. На каждый рейс отправляются два квалифицированных водителя.

Также автобус оснащен самым современным оборудованием для комфортной поездки. В комплектации пассажирского лайнера: 47 посадочных мест, бортовая кухня, туалет, климат-контроль, мониторы и вместительное багажное отделение для хоккейной формы. Техника рассчитана на 10 лет активной эксплуатации.

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
Поздравляем нападающего с 30-летием!
Хит форварда - на четвертом месте.
Новый атакующий защитник команды и первый датский хоккеист в истории уфимского клуба рассказал о развитии датского хоккея, роли Эркки Вестерлунда в его переходе в Уфу, конструкторе “LEGO” и поделился ожиданиями от первого сезона в “юлаевском” свитере.
Подписаться на новости