9 Августа 2017

"Юлаевцы" помогли сборной

В Сочи завершился турнир Sochi Hockey Open. На льду стадиона "Большой" играли ХК "Сочи", СКА, "Куньлунь Ред Стар", магнитогорский "Металлург", сборная Канады и олимпийская сборная России.

В составе олимпийской сборной было два игрока "Салавата Юлаева": крайний нападающий Артем Федоров и защитник Захар Арзамасцев.

На групповом этапе олимпийская сборная России победила "Сочи" 5:1 и сборную Канады 3:2. В игре с канадцами Артем Федоров забросил вторую шайбу россиян и отдал передачу на победный гол. Новичок уфимского клуба был признан лучшим игроком встречи.




В финале турнира сборная играла против СКА. Соперник вел 3:1, однако, сборная сравняла счет и именно Федоров на 56-ой минуте восстановил баланс на табло. В итоге именно сборная и выиграла турнир, победив СКА по буллитам 4:3Б.




Захар Арзамасцев играл в третьей пары защиты с Никитой Трямкиным. Артем Федоров играл во второй тройке атаки с Романом Любимовым и Михаилом Григоренко. Нападающий набрал 3 (2+1) очка.


В ближайшее время игроки "Салавата Юлаева" вернутся в расположение клуба. 15-18 августа "юлаевцы" примут участие в домашнем Кубке Республики Башкортостан, где сыграют с "Адмиралом", "Ладой" и "Нефтехимиком". Приобрести билеты можно онлайн.
Подписаться на новости