30 Января 2017

Большое представительство юных «юлаевцев»

u18_nov.jpg
Сразу пять воспитанников СДЮШОР «Салават Юлаев» попали в расширенные составы трёх разных возрастов юниорских сборных России. 

Защитник Лев Стариков, выступающий в текущем сезоне, как за команду «Салават Юлаев-2000», так и за «Толпар» оказался в числе приглашённых в юниорскую сборную России U18. Накануне наши ребята приступили к учебно-тренировочным сборам в Новогорске, а уже 7 февраля россияне отправятся в Швецию, где примут участие в «Турнире пяти наций». 

Вратарь Дмитрий Брагинский («Салават Юлаев-2000») и нападающий Эммануил Шафеев («Толпар») приглашены в юниорскую сборную России U17. В случае попадания в окончательный состав по итогам сборов наши ребята сыграют на «Турнире пяти наций», который пройдёт с 7 по 14 февраля в чешском городе Брно.

Защитник Семён Чистяков («Салават Юлаев-2001») и форвард Владимир Баканин («Салават Юлаев-2001») вызваны в юниорскую сборную России U16. По итогам учебно-тренировочных сборов определятся игроки, которые сыграют на «Турнире четырёх наций». Международный форум пройдёт в нашей стране с 9 по 11 февраля.  

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
Воспитанник СДЮШОР «Салават Юлаев» Шакир Мухамадуллин попал в состав юниорской сборной России (U-16).
Юные «юлаевцы» 2001 и 2003г.р. продолжают выступление на турнирах в Москве и Челябинске.
Две команды «юлаевской» СДЮШОР сегодня выиграли свои матчи на турнирах в Москве и Челябинске.
Подписаться на новости