13 Февраля 2017

Международный опыт юных «юлаевцев»

DMR_2248[1].jpg
Накануне в чешском городе Брно завершился «Турнир пяти наций», в котором принимали участие сборные, представленные игроками не старше 17 лет. За российскую команду там выступали двое воспитанников СДЮШОР «Салават Юлаев»: защитник – Лев Стариков и нападающий – Эммануил Шафеев. Оба приняли участие во всех четырёх играх, но результативными действиями не отметились. Вообще, же по итогам турнира наша команда заняла пятое место, а победа досталась шведам. 

4nations_logo.png

Примерно в эти же сроки в Великом Новгороде проходил «Турнир четырёх наций» среди игроков не старше 16 лет. В российской сборной были представлены два юных «юлаевца»: защитник – Семён Чистяков и нападающий – Владимир Баканин. К сожалению, уже в стартовой игре соревнований с финнами уфимский форвард получил травму и больше на турнире не сыграл. В свою очередь, Чистяков отыграл во всех трёх матчах, записав на свой счёт одну результативную передачу. Усилия не прошли даром – сборная России завоевала здесь первое место.    

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

Рафис

5 место и 5 заняли, Круто! Очень наверное постарались

Башҡорт егете

Баканину здоровья! К словам Третьяка про то, что молодёжный хоккей развивается. Наши заняли пятое место. Карл, пятое место. В Европе у нас прочное место в Топ-3. Кому там проиграли? Чехии и Словакии?

Воспитанник СДЮШОР «Салават Юлаев» Шакир Мухамадуллин попал в состав юниорской сборной России (U-16).
Юные «юлаевцы» 2001 и 2003г.р. продолжают выступление на турнирах в Москве и Челябинске.
Две команды «юлаевской» СДЮШОР сегодня выиграли свои матчи на турнирах в Москве и Челябинске.
Подписаться на новости