2 Мая 2017

Новый директор СДЮШОР «Салават Юлаев»

2017_05_02 13_23_33 8484 13_23_33 EOS 5D Mark III.jpg
С сегодняшнего дня у СДЮШОР «Салават Юлаев» новый директор. К исполнению своих обязанностей приступил Заслуженный тренер России Сергей Петрович Витьман. 

Сергей Витьман, директор СДЮШОР «Салават Юлаев»: - Хотелось бы поблагодарить руководство хоккейного клуба «Салават Юлаев» за оказанную честь работать в вашем хоккейном клубе. Разговор о моём приходе в «юлаевскую» школу начался ещё в прошлом году, а в этом году я пришёл сюда без тени сомнений, потому что здесь профессиональный хоккейный клуб. С этой деятельностью я знаком и готов к новым вызовам, у меня достаточный опыт в менеджменте спортивных организаций. 

- Вы не понаслышке знакомы с уфимской хоккейной школой. Что скажете о ней?
- В Уфе самобытная организация, у которой своя история, есть свои именитые хоккейные личности. Думаю, на протяжении определённого времени мы должны извлечь и применить всё лучшее.  

- Как оцените инфраструктуру нашего клуба?
- Инфраструктура в Уфе на пятёрку. Наличие четырёх льдов – это шикарно. Наша задача с тренерским советом: найти и применить современные методики по воспитанию будущих мастеров.

- Уже успели посмотреть на команды «юлаевской» СДЮШОР?
- Я сегодня ночью только прибыл в Уфу, ещё не успел ни с кем увидеться. Думаю, талантливые дети есть, их нужно просто найти.   

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

NAME

А что за женскую команду хотят набрать во Дворце Спорта?

Ахат

Нефтекамск желает земляку совместных успехов  Рафис и Роман рад сообщить этот парень доморощенный  башкирский талант

R1b башкирская гаплогруппа-заполонившая всю европу.

The Hill Academy была основана в сентябре 2006 года для того, чтобы студенты одновременно могли профессионально заниматься каким-либо понравившемся видом спорта и заниматься по академическим образовательным программам в одном учебном учреждении и сочетать при этом одновременно получение передового опыта в области спортивной тренировки со строгими академическими программами. Так как какой-либо вид спорта отнимает очень много времени у студентов-спортсменов, для этого в The Hill Academy созданы специализированные программы, которые специально скорректированы с учетом требований студентов и в то же время отвечают всем требованиям студентов, стремящихся в последствие поступить в университеты. Для студентов The Hill Academy каждый день начинается в восемь часов утра и обучение проходит вплоть до четырех часов дня. Вот КАК ДОЛЖНО быть!

Роман

Оооо, приехали! Вайс своих подтягивает!!!!

Рафис

Ну и дела.Зачем ему хоккей в Уфе развивать.Бабла срубит и домой

Cfkfdfn

Замечательно! им бы еще тренера с Канады,чтобы бросок поставил, все кубки будут наши,да и игроки вырастут топовыми,снайпера то больше ценятся чем бегунки.

Тьфу

Заслуженный тренер России Сергей Петрович Витьман известен многим хоккейным болельщикам как первый тренер суперзвезды Евгения Малкина.

ИльЯ

Сергей ВАЙМАН ? Кто такой? Чем занимался раньше, чем торговал? Кем приходится Вайсу? Поподробней!

Воспитанники нашей спортшколы стали победителями Всероссийского турнира среди команд 2007г.р.
Юные «юлаевцы» 2001 и 2003г.р. одержали победы в заключительных матчах на турнирах.
Команда нашей СДЮШОР досрочно одержала победу.
Подписаться на новости