9 Сентября 2017

Алик Гареев: «Равные, боевитые игры»

Вячеслав Касаткин, старший тренер МХК «Реактор»: - Прежде всего, хочу поздравить соперника с победой в сегодняшней игре. Хорошие, напряжённые игры получились. В таких матчах молодёжь будет расти, добавлять. Сегодня у нас не получилось забить в большинстве, поэтому такой результат, а буллиты это мастерство игроков. 

- Накануне Ваша команда удачно сыграла при розыгрыше лишнего, а сегодня было упущено много возможностей в большинстве. Это нехватка сил или другие причины?
- Силы были, не хватило креатива от нападающих, они не разнообразили свои действия. У нас есть разные розыгрыши, но все свалились на одно. Били, били, а «Толпар» уже подстроился под эту игру, поэтому забить не получилось.

- За «Реактор» играет воспитанник уфимского хоккея Арсен Хисамутдинов. Что скажете о нём?
- Потенциал у игрока огромный. Пока он его в полной мере не использует.   

Алик Гареев, старший тренер молодёжной команды «Толпар»: - Вы сами видели, что получились очень боевые игры с хорошим соперником. Вчера нам чуть-чуть не повезло то, что мы в меньшинстве пропустили три шайбы. Сегодня, например, нам больше повезло. А так игры были равные, боевитые.

- Сегодня было много брака со стороны обеих команд. С чем это связываете?
- Сказывалась усталость. Вчера была вечерняя игра, сегодня дневная и у ребят было мало времени для восстановления, поэтому и столько ошибок. 

- Главный герой сегодняшнего матча Даниил Тарасов? 
- Конечно. Он очень здорово сыграл, помог ребятам в нужный момент. Но это команда, так и должно быть.  

Подписаться на новости