26 Июня 2017

Даниил Тарасов выбран на драфте НХЛ

 f4168e1fff2b9c359a38f58ed6e281ba.jpg

Накануне в Чикаго прошёл юбилейный 55-ый драфт НХЛ. Всего по итогам прошедшей ярмарки юниоров клубами Национальной хоккейной лиги были выбраны 217 хоккеистов из 14 стран, в том числе и восемнадцать из России.

Особенно приятно, что одним из выбранных игроков стал воспитанник СДЮШОР «Салават Юлаев» и вратарь «Толпара» Даниил Тарасов. Права на талантливейшего голкипера приобрёл «Коламбус Блю Джекетс», выбравший Тарасова в третьем раунде драфта под общим 86 номером.    

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

Тьфу

Из Канады, из Парижа, с Луны... Так-то наш тренер вратарей несколько крутых вратарей воспитал, в том числе и элитного собственного сына. Да и папа Даниила тоже не простой прохожий, а тоже в свое время был выбран на драфте НХЛ. Да и с Салаватом выигрывал в 2008 году Россию )))

Западной Европе, где R1b является основной гаплогруппой. В России только башкирский народ произошел от этой гаплогруппы.

Замечательно! им бы еще тренера с Канады,чтобы бросок поставил, все кубки будут наши,да и игроки вырастут топовыми,снайпера то больше ценятся чем бегунки.

Защитник "Толпара" подвел итоги матча с "Батыром" (3:4ОТ).
Наставник "Толпара" прокомментировал первую товарищескую игру межсезонья.
Уфимский «Толпар» и нефтекамский «Батыр» порадовали зрителей зрелищным хоккеем.
Подписаться на новости