14 Февраля 2017

Константин Полозов: «Не хватает агрессии»

Андрей Райский, и.о. главного тренер МХК «Алтай»:  - На первую игру ребята вышли более-менее собранными. У нас сейчас идёт сложный выезд. Видимо, сегодня силы кончились, а соперник обыграл нас в движении.

- Тяжело находить мотивацию для ребят?

- У нас молодая команда, мы только первый сезон играем в МХЛ. Сейчас строится команда на следующий сезон, идёт становление.  

Константин Полозов, старший тренер молодёжной команды «Толпар»: - В этих двух победах есть ложка дёгтя, мы потеряли трёх игроков. Хорошо, что ребята почувствовали чувство забитого гола, но количество травм – это минус. В первой игре у ребят было огромное желание показать себя, но, к сожалению, допускали очень много брака. Во втором матче успокоились и играли более рационально. Единственное, оставляет желать лучшего игра в большинстве.

- Почему не получается игра в большинстве?

- Не хватает агрессии. Играя 5 на 5 у ребят её хватает, а в большинстве не напрягаем соперника, сами себе они забивать не будут. Надо над этим работать.

- Вчера было очень много удалений в составе нашей команды. С чем это связываете?

- Думаю, это от желания сыграть быстрее. Не всегда ребята контролируют свои эмоции. Во время игры ноги должны быть горячими, а руки и голова холодными.

  

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
Уфимская «молодёжка» не совладала с казанцами и во второй выездной игре.
17 Сентября 2017

"Ирбис" - "Толпар" 3:2Б

В Казани "Толпар" отыгрался с 0:2 в дерби с "Ирбисом", но проиграл по буллитам.
Уфимская «молодёжка» не лучшим образом начала выездное турне, уступив тольяттинцам в первой гостевой игре.
Подписаться на новости