28 Июня 2017

Планомерная подготовка началась

uwY1cwd5k8w.jpg 

Сегодня днём игроки уфимской молодёжной команды «Толпар» провели свою первую тренировку в рамках начавшейся предсезонки. Занятие получилось, что называется, втягивающим. Хоккеисты усиленно поработали в тренажёрном зале, немного подтянув свою физическую форму. В то же время стоит отметить, что все без исключения игроки из отпуска вернулись в хорошей форме, потому как старательно работали над собой даже во время каникул.

Даниил Скориков, нападающий молодёжной команды «Толпар»:

- Какие цели поставил перед собой на следующий сезон?

- На первом месте для меня командные задачи. Нам нужно попасть в плей-офф и бороться за кубок. Для этого нам необходимо пахать каждый день. Если говорить об индивидуальной задаче, то хотелось бы попасть в основную команду и закрепиться там.

- Над чем сейчас необходимо работать?

- Нужно добавлять в физическом плане. После большого отпуска мышцы должны прийти в тонус, поэтому сейчас начинаем усиленно тренироваться.

8FfmoXbMwQQ.jpg

Традиционный углублённый медицинский осмотр перед стартом тренировочного процесса завершился накануне. Все хоккеисты успешно прошли медосмотр и получили допуск, в том числе и новички, которые жаждут проявить себя в молодёжном хоккее.

Алексей Пустозёров, нападающий молодёжной команды «Толпар»:

- Для начала расскажи о своих первых впечатлениях от города и инфраструктуры клуба.

- Первые впечатления самые положительные. Город отличный, сразу видно, что столица республики. Всё чисто, красиво, город современный. В клубе тоже всё нравится. Сейчас мы начали работать в зале, будем стараться. Я очень бы хотел закрепиться в составе.

«Толпаровцы» продолжат тренироваться на «земле» вплоть до 1-ого июля, после чего начнут совмещать занятия в тренажёрном зале с ледовыми тренировками. Ну а следующим этапом подготовки к сезону станут сборы в ФОК «Звёздный», где ребята будут закладывать фундамент на новый чемпионат. 

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
В заключительной игре Турнира памяти Дениса Ляпина-2017 уфимский «Толпар» уступил «Стальным Лисам».
В своём четвёртом матче на Турнире памяти Дениса Ляпина-2017 уфимская «молодёжка» уступила «Тюменскому Легиону».
В своей 3-ей игре на Турнире памяти Дениса Ляпина уфимцы обыграли чебаркульскую «Звезду».
Подписаться на новости