3 Августа 2017

Поднялись на вторую строчку

orphKzRn5jQ.jpg

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл свой четвёртый матч в рамках «Кубка Хоккейного клуба «Салават Юлаев-2017». На этот раз соперником «юлаевской молодёжки» стал альметьевский «Спутник».

Состав «юлаевской молодёжки» на отчётную встречу особенных сюрпризов не преподнёс. Единственное, что нужно отметить это появление Максима Аскарова, для которого эта игра стала первой на текущем турнире.

С первых минут матча подопечные Алика Гареева прибрали инициативу к своим рукам и очень много атаковали. Свои шансы в стартовом периоде уфимцам использовать не удалось, но попотеть оборону гостей наши ребята заставили изрядно.

Во второй двадцатиминутке рисунок игры ничуть не изменился. «Толпаровцы» всё так же были активны в атаке, проводя атаку за атакой. Гол назревал и вскоре уфимские хоккеисты всё-таки добились своего благодаря стараниям Александра Ренёва, открывшего счёт в матче. После этого хозяева заиграли более спокойно и хладнокровно, но при этом успели ещё до перерыва закрепить своё преимущество, на добивании постарался Павел Синявский – 2:0! 

В заключительном игровом отрезке поначалу заметно активнее выглядели альметьевские хоккеисты. Другое дело, что уфимцы действовали предельно строго в обороне, поэтому опасных моментов сопернику создать не позволили и грамотно играли на удержание счёта. Стоит отдать должное и хоккеистам «Спутника», которые настырно гнули свою линию. В итоге в одном из эпизодов наши ребята позволили гостям отыграть одну шайбу, но не более того. «Толпар» одерживает победу и поднимается на второе место в турнирной таблице. 

«Спутник» (Альметьевск) – «Толпар» (Уфа)
1:2 (0:0, 0:2, 1:0).

Голы:
0:1 (22:34) – Александр Ренёв (Кирилл Голощапов, Александр Оськин, бол.);
0:2 (37:10) – Павел Синявский (Алексей Пустозёров);
1:2 (47:00) – Денис Давыдов (Герман Беляев);

Вратари: Даниил Тарасов – Адель Минигалиев.

Состав «Толпара»
Вратари: Даниил Тарасов, Георгий Дубровский.
Защитники: Иван Биткин – Кирилл Голощапов, Эрик Хасанов – Ильдар Абдеев, Тимур Ахияров – Илья Шкибтан, Глеб Мальцев – Игорь Галыгин, Никита Малмыгин, Владимир Ершов.
Нападающие: Максим Аскаров – Александр Ренёв – Ранис Миргалиев, Эммануил Шафеев – Алексей Пустозёров – Павел Синявский, Александр Оськин – Дмитрий Коземаслов – Ярослав Соколов, Илья Соколов – Савелий Кувардин – Сергей Варлов, Андрей Кунецов.

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
«Толпар» стартует в новом сезоне на домашней площадке. Первые игры уфимцы проведут 4 и 6 сентября против «Спутника».
В заключительной игре Турнира памяти Дениса Ляпина-2017 уфимский «Толпар» уступил «Стальным Лисам».
В своём четвёртом матче на Турнире памяти Дениса Ляпина-2017 уфимская «молодёжка» уступила «Тюменскому Легиону».
Подписаться на новости