22 Декабря 2016

Пропустили в концовке и уступили

CK0C6296.jpg
Сегодня днём уфимский «Толпар» провёл свой второй выездной матч против «Кузнецких Медведей» из Новокузнецка в рамках регулярного чемпионата МХЛ сезона 2016/17. 

После предыдущей встречи тренерский штаб «юлаевской молодёжки» произвёл точечные изменения в составе. Так, вне заявки остался Эммануил Шафеев, а свой шанс получил Даниил Доценко. 

В начале встречи обе команды играли примерно на равных, обмениваясь атаками, но, не шибко радуя зрителей обилием голевых моментов. Ситуация изменилась, когда уфимцы остались в меньшинстве и позволили новокузнечанам открыть счёт. После этого игра стала более динамичной и вскоре подопечные Константина Полозова уравняли цифры на табло. Александру Оськину удался шикарный бросок с правого края атаки 1:1! Заброшенная шайба придала уверенности гостям, и они перехватили инициативу. К сожалению, воплотить своё преимущество в голы не удалось. На перерыв соперники уходили при равном счёте.  

На первых минутах второго игрового отрезка хозяева устроили решительный штурм ворот Никиты Циркуля. Наш голкипер проявил себя с самой лучшей стороны, а вскоре уфимцы получили шанс на розыгрыш лишнего. Большинство реализовать не получилось, но это не спасло «медведей» от пропущенного гола. Уже в равных составах Иван Биткин оказался первым на добивании после броска Максима Аскарова 2:1! Следом «толпаровцы» попытались забить ещё, обрушив шквал атак на ворота новокузнечан, но пробить голкипера хозяев не удалось. В концовке периода гости поплатились за свою расточительность, позволив «медведям» сравнять счёт. 

Заключительная двадцатиминутка получилась необычайно интересной по накалу. Сначала «толпаровцам» пришлось сдерживать натиск хозяев и они с этой задачей справились, а потом и вышли вперёд. Дубль оформил Александр Оськин – 3:2. К сожалению, на этом успехи уфимцев закончились. На экваторе периода новокузнечане сравняли счёт, и казалось, что овертайма уже не избежать, однако, «медведям» повезло в самой концовке. На последней минуте основного времени матча «юлаевская молодёжка» пропустила, позволив сопернику вырвать победу.     

«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Толпар» (Уфа)
4:3 (1:1, 1:1, 2:1).

Голы:
1:0 (12:38) – Константин Пархмоенко (Андрей Караваев, бол.);
1:1 (14:52) – Александр Оськин (Николай Сытый);
1:2 (30:25) – Иван Биткин (Глеб Кузьмин, Максим Аскаров);
2:2 (37:20) – Никита Язьков (Кирилл Зиновьев);
2:3 (46:42) – Александр Оськин; 
3:3 (50:58) – Степан Богданов (Савелий Малетин);
4:3 (59:34) – Андрей Караваев (Константин Пархоменко);

Вратари: Андрей Катюхин (Владислав Югов 46:42-60:00) – Никита Циркуль. 
Главный судья: Станислав Раминг. 
Линейные судьи: Евгений Белокрылов, Евгений Корниенко. 

Состав «Толпара»

Вратари: Никита Циркуль, Владислав Булыгин. 
Защитники: Кирилл Цулыгин – Владимир Ершов, Иван Биткин – Кирилл Голощапов, Тимур Ахияров – Лев Стариков, Денис Ермошенко – Егор Залитов. 
Нападающие: Ранис Миргалиев – Руслан Гайсин – Булат Маргамов, Александр Янчук – Глеб Кузьмин – Максим Аскаров, Даниил Скориков – Александр Ренёв – Александр Петрунин, Александр Оськин – Николай Сытый – Даниил Доценко.  

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
«Юлаевская молодёжка» одержала победу на «Молодёжном весеннем кубке-2017».
Автор одной из шайб «толпаровцев» в игре с «Ирбисом» подводит итоги прошедшего матча.
Сегодня в Уфе прошли матчи второго игрового дня «Молодёжного весеннего кубка-2017».
Подписаться на новости