13 Сентября 2017

«Толпар» уступил «Ладье»

CK0C0107.jpg

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл свой первый выездной матч в рамках стартовавшего чемпионата МХЛ сезона 2017/18. Подопечные Алика Гареева в Тольятти сыграли против местной «Ладьи» в первой из двух спаренных встреч.

На старте сезона «юлаевскую молодёжку» уже начали преследовать травмы. Выбывший из-за повреждения Ранис Миргалиев в дебюте регулярки выглядел истинным лидером команды в атаке. В его отсутствие особенных возможностей для вариаций с составом у тренерского штаба уфимцев не было, а тут ещё не вовремя приболели Эрик Хасанов и Александр Ренёв.

Нехватка стольких лидеров не могла не сказаться на игре «толпаровцев», которые в начале матча выглядели не самым лучшим образом и позволили волжанам открыть счёт. Впоследствии по ходу периода нашим хоккеистам пришлось очень непросто, уфимцы фактически трижды подряд отыграли в меньшинстве и потеряли много сил, поэтому в стартовом игровом отрезке в атаке себя должным образом не проявили.

После перерыва ситуация на площадке изменилась если не кардинально, то очень заметно. Игроки «юлаевской молодёжки» стали играть с большим азартом от чего у ворот тольяттинцев стали всё чаще возникать опасные моменты. Воспользоваться своими шансами уфимцы, правда, не смогли, но на перерыв уходили с уверенностью в своих силах и с хорошими шансами на спасение матча.

Заключительный игровой отрезок подопечные Алика Гареева начали на высоких скоростях, стараясь уже в дебюте подавить соперника своей активностью. К сожалению, сделать этого не получилось, а вдобавок гости ещё и пропустили вторую шайбу после контратаки «Ладьи». Уфимцам ничего не оставалось, кроме как идти вперёд, поэтому их атакующий порыв вслед за голом тольяттинцев был вполне объясним. Только вот одного желания проявить себя не хватило. Наши ребята так и не сумели забить до окончания основного времени матча, но уже завтра у «толпаровцев» будет прекрасная возможность реабилитироваться – повторная игра в Тольятти начнётся так же в 19:30 по уфимскому времени.



«Ладья» (Тольятти) – «Толпар» (Уфа) 2:0 (1:0, 0:0, 1:0).

Голы:

1:0 (03:19) – Владимир Журавлёв;

2:0 (47:18) – Семён Кизимов;

Вратари: Арсений Никоноров – Даниил Тарасов.

Главный судья: Дмитрий Десятов.

Линейные судьи: Богдан Коваленко, Мартин Коо.

Состав «Толпара»

Вратари: Даниил Тарасов, Георгий Дубровский.

Защитники: Ильдар Абдеев – Егор Сорокин, Сергей Варлов – Владимир Ершов, Тимур Ахияров – Глеб Мальцев, Спартак Басимов – Кирилл Голощапов.

Нападающие: Павел Синявский – Алексей Пустозёров – Антон Пачин, Максим Аскаров – Николай Сытый – Даниил Скориков, Эммануил Шафеев – Александр Оськин – Александр Петрунин, Егор Залитов – Михаил Козлов – Ярослав Соколов.

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
Уфимская «молодёжка» не совладала с казанцами и во второй выездной игре.
17 Сентября 2017

"Ирбис" - "Толпар" 3:2Б

В Казани "Толпар" отыгрался с 0:2 в дерби с "Ирбисом", но проиграл по буллитам.
12 Сентября 2017

Первый выезд сезона

Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в своё дебютное в текущем сезоне турне по маршруту Тольятти – Казань.
Подписаться на новости