Back
Фонбет стал титульным партнером Кубка Республики Башкортостан
Salavat Yulaev
10.08.2022
Фонбет стал титульным партнером Кубка Республики Башкортостан

Престижный предсезонный хоккейный турнир теперь будет носить название Fonbet Кубок Республики Башкортостан. Сотрудничество рассчитано на три сезона. Турнир традиционно проходит в Уфе каждое межсезонье и собирает лучшие команды КХЛ. С момента его основания в 1999 году в турнире принимали участие коллективы из России, Словакии, Латвии, Чехии и Казахстана. 
 
В этом году в Кубке РБ примут участие «Салават Юлаев», московское «Динамо», «Северсталь» и «Локомотив». Ярославцы являются действующим победителем турнира.  
 
Fonbet Кубок Республики Башкортостан-2022 будет проходить по круговой системе - каждая команда играет с каждой по одному матчу. Места в таблице определяются по количеству набранных очков.  
 
Сергей Анохин, генеральный директор Фонбет: 
–  В прошлом сезоне мы начали сотрудничество с одним из флагманов отечественного хоккея – «Салаватом Юлаевым». Уверен, что за прошедший год и болельщики, и наши клиенты и коллеги из уфимского клуба по достоинству оценили все акции и наши совместные активности. Мы в Фонбет очень довольны этим сотрудничеством и логично хотим его расширить. Кубок Республики Башкортостан, как и сам «Салават Юлаев», тесно ассоциируется с регионом. Наша задача – помочь клубу в организации этого важного и престижного турнира. Хочу отметить, что это не просто спонсорский договор. Фонбет становится соорганизатором турнира и совместно с хоккейным клубом будет придумывать новые форматы и заниматься приглашением клубов КХЛ для участия в нем. 
 
Александр Курносов, исполнительный директор ХК «Салават Юлаев»: 
– Тот год, который мы провели вместе с Фонбет, с точки зрения дружбы двух брендов оказался успешным, и укрепление отношений выглядело логичным шагом. Нам нравится подход Фонбет к сотрудничеству и уверены, что это только начало нашего партнёрства. Новое соглашение, в частности, позволит нам вывести на новый уровень предматчевые шоу в предстоящем сезоне, а традиционный предсезонный кубок сделать более разнообразным и интересным для болельщиков.