Back
Мария Сорокина: «Сыграли на классе, сделали уверенно свою работу»
Agidel
27.11.2021
Мария Сорокина: «Сыграли на классе, сделали уверенно свою работу»
Голкипер «Агидели», оформившая сегодня свой пятый «сухарь» в текущем сезоне, подвела итоги эмоциональной игры с «МСМО 7.62».

Мария Сорокина, вратарь женской команды «Агидель»: 

- Сыграли на классе. Сделали уверенно свою работу, преподали юным девушкам урок. В силу своего возраста, амбициозности и чрезмерной эмоциональности - они свалились на «дешёвые» провокации. Такое уже нельзя было оставлять без внимания и мы вынуждены были дать им достойный ответ. 

- Это уже пятая победа подряд для команды. Вы ещё не присытились успехами? 

- Разумеется, нет. Впереди ещё вся борьба. Мы будем продолжать улучшать свою игру.

- Тебе снова удалось сыграть на «ноль», что в этом сезоне уже стало нормой. Можно говорить о том, что сейчас ты в идеальных кондициях? 

- «Нормой» - называть не стоит. Если команде удаётся не пропустить, значит, все обстоятельства сложились в нашу сторону.  Я стараюсь получать удовольствие от матчей. Девчата были великолепны, мы контролировали шайбу и игру. Была рада помочь им, когда они нуждались во мне.

- Не слишком удачно начав сезон, наша команда постепенно добавляла и сейчас в лидерах таблицы. Постепенно находили свою игру? 

- Такое происходит в хоккее и мы не стали каким-то исключением. Чтобы становиться лучше, нужно проходить через трудности и преодолевать их с пользой для себя. Я была уверена, что рано или поздно, всё наладится. Все понимают, что делают. 

- Был какой-то особенный настрой на заключительную выездную серию года?

- Она только началась для нас. Нужно хорошо её провести. Отпустив все нехорошие мысли, необходимо поймать свою волну. Всё должно получиться! Спасибо болельщикам за поддержку!