19 Мая 2009

Агент Зиновьева: обсудим трудоустройство в начале июня

 Агент нападающего "Динамо" Сергея Зиновьева Игорь Попов заявил, что его клиент не подписывал соглашения ни с одним из клубов КХЛ, а также отметил, что окончательное решение о том, где будет выступать хоккеист, будет принято в начале июня.

 

"Сейчас есть три конкретных предложения по поводу Зиновьева - из СКА, клуба "Салават Юлаев" и московского "Динамо". Был также звонок из омского "Авангарда". Могу сказать, что при нынешнем регламенте цифры в контракте везде примерно одинаковые. Есть некоторые нюансы по бонусной системе, а так предложения от разных клубов мало чем отличаются друг от друга.

 

Немного надоели все эти сообщения в желтой прессе о том, что Сергей уже подписал контракт с "Салаватом Юлаевым". Никакого решения Зиновьев пока не принимал. Он достаточно непредсказуемый человек, поэтому не исключен любой из перечисленных вариантов. Но у него сейчас отпуск, тем более что сезон был крайне нервным и непростым. Мы обсудим дальнейшее трудоустройство только по его возвращении в начале июня, а может быть, и позже. Все зависит от него самого", - цитирует Попова Infox.ru.


 
Уфимская «молодёжка» с победы начала заключительную выездную серию регулярки, уверенно обыграв «Белых Медведей».
Подписаться на новости