12 Сентября 2018

Анна Пругова: «Реализовали большинство своих моментов»

Anna_Prugova.jpg

Голкипер «Агидели» подвела итоги трёх домашних матчей против «Торнадо».

Анна Пругова, вратарь женской команды «Агидель»: - Хорошие игры, упорная и насыщенная борьба. Где-то фортуна была на нашей стороне, девчонки – молодцы, реализовали большинство своих моментов. Спасибо им за эту голевую феерию, особенно во вторых периодах. Всё здорово, идём дальше, будем готовиться к играм с «Бирюсой». 

- В чём секрет успешных вторых периодов в исполнении «Агидели»?
- Наверное, хороший тренерский настрой в перерыве (улыбается). Девчонки где-то взбодрились, мотивировали себя и выходили ни о чём не думая, нацелено играли на ворота. Отсюда и результат.

- Насколько сложно было играть против «Торнадо»? Всё-таки в составе подмосковной команды много игроков сборной России.  
- Моё дело маленькое – главное ловить шайбу (смеётся). С ними всегда хорошо играть, это интересный соперник. Тем более, хоккеистки «Торнадо», выступающие за сборную, очень изобретательные, они принимают нестандартные решения. Побольше бы таких команд, где есть представители сборных. Но мы готовимся к любому сопернику, теперь настраиваемся на следующие матчи против «Бирюсы». Думаю, будут такие же интересные игры. 

- Женская хоккейная лига вернулась к формату из трёх спаренных матчей с одним соперником. Это тяжело?  
- Да, если честно, эта система не особо приятная для нас. К третьей игре уже эмоционально где-то опустошены. Вроде 2 матча отбарабанишь, готовишься, а потом у тебя день перерыва. Но ничего страшного, зато получилось больше игр. Нам остаётся только играть, это наша главная задача. А какой будет календарь, пусть решает руководство.   

Новичок «Агидели», проводившая свой первый матч за уфимскую команду, подводит итоги второго домашнего матча с «Бирюсой».
Уфимская женская команда одержала свою 5-ю победу на старте чемпионата, обыграв во втором домашнем матче «Бирюсу».
Подписаться на новости