10 Сентября 2018

Ольга Сосина: «Поддержка болельщиков ведёт нас вперёд»

Sosina.jpg

Лидер нападения уфимской «Агидели» подводи итоги второго домашнего матча с «Торнадо», в котором она оформила дубль. 

Ольга Сосина, нападающий женской команды «Агидель»: - В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков, которые нас поддерживают. Их поддержка для нас много значит, она ведёт нас вперёд. Что касается игры, то мы плохо начали, стали удаляться и не создавали никаких моментов у чужих ворот. В перерыве получили хорошие советы от тренеров и вышли на второй период заряженными, поняли, что надо начинать играть. Мы создали хорошие моменты и вовремя забили шайбы, благодаря чему почувствовали и нашли игру, но третий период снова немного провалили. Ещё я хочу поблагодарить нашего вратаря. Аня, вообще, молодчина. Она подтащила нас в нелёгкой ситуации, с таким голкипером ничего не страшно! 

- Во втором периоде сегодняшнего матча уфимки забросили 4 шайбы, а за всю вчерашнюю игру три. Так помог настрой?
- Да, тренеры нас хорошо настроили на второй период. Да и перед матчем настраивали, но, видимо, мы немного их не услышали. Но потом собрались вместе и показали, что можем играть в хоккей. 

- Тренерский штаб гостей после четвёртой пропущенной шайбы взял тайм-аут. Это как-то отразилось на игре?
-  Нет, я даже не заметила. 

- Впереди день отдыха, после чего предстоит ещё один матч с «Торнадо». Перерыв не скажется на игре команды?
- Думаю, мы завтра покатаемся, посмотрим моменты, которые делали неправильно, разберём ошибки и на 3-ю игру выйдем с хорошим боевым настроем.  

Новичок «Агидели», проводившая свой первый матч за уфимскую команду, подводит итоги второго домашнего матча с «Бирюсой».
Уфимская женская команда одержала свою 5-ю победу на старте чемпионата, обыграв во втором домашнем матче «Бирюсу».
Подписаться на новости