2 Октября 2018

Третья «сухая» победа подряд в завершении турне

_6QxFtrJYCM.jpg 

Сегодня вечером уфимская женская команда в Ухте провела свой третий выездной матч против «СК Горный». Напомним, в двух стартовых противостояниях подопечные Дениса Афиногенова и Сергея Трудакова одержали победы 4:0 и 2:0.

В своей заключительной игре стартового выездного турне текущего чемпионата уфимки снова продемонстрировали свою высокую подготовку. К тому же, команда наглядно показала, как умеет обходиться без ведущих игроков. Напомним, в молодёжную сборную отправились Полина Лучникова и Илона Маркова.

В стартовом периоде наши девушки сумели забить на старте, после чего умело контролировали ход игры, а во втором игровом отрезке хоккеистки «Агидели» забросили в меньшинстве – в обоих случаях отличилась Ольга Сосина 2:0.

Заключительную двадцатиминутку уфимские хоккеистки провели предельно собранно и не дали сопернику шансов на спасение, забросив две безответные шайбы. Николь Чупкова в равных составах и Элина Митрофанова в большинстве подвели итог этому матчу. 4:0 – «Агидель» одерживает убедительную победу, а Анна Пругова снова сохранила свои ворота в неприкосновенности, записав на свой счёт третий «сухарь» подряд!

«СК Горный» (Ухта) – «Агидель» (Уфа)

0:4 (0:1, 0:1, 0:2).

Голы:

0:1 (06:15) – Ольга Сосина (Алена Миллс, Элина Митрофанова);

0:2 (29:57) – Ольга Сосина (Элина Митрофанова, мен.);

0:3 (50:33) – Николь Чупкова (Екатерина Лебедева, Елизавета Роднова);

0:4 (57:18) – Элина Митрофанова (Алена Миллс, Ольга Сосина, бол.);

Вратари: Юлия Артёмова – Анна Пругова.

Главные судьи: Ольга Штейнберг.

Линейные судьи: Юлия Лавелин, Диана Мохова.

Форвард «Агидели», забросившая сегодня свою первую шайбу за нашу команду, подводит итоги второго домашнего матча со СКИФом.
Уфимская женская команда разгромили нижегородский СКИФ во второй домашней игре.
Уфимская женская команда уступила СКИФу в первой домашней игре.
Подписаться на новости