4 Апреля 2007

АК БАРС - МЕТАЛЛУРГ Мг

"АК БАРС" УЖЕ ВСТРЕЧАЮТ ЦВЕТАМИ И ШАМПАНСКИМ...

Казанцы прилетели домой из Москвы после четвертого матча с ЦСКА вчера, в начале третьего ночи. В VIP-терминале казанского аэропорта команду встретили цветами и шампанским. Правда, вернулись в Казань меньше половины игроков - большинство же из них остались в Москве в распоряжении родных и близких.

Команда соберется в полном составе сегодня в 15.00. Кстати, именно в этот самый час должны открыться и кассы "Татнефть-Арены", очередь в которые самые опытные болельщики заняли еще накануне, хорошо зная, как быстро разлетятся заветные билеты на финал. Кроме того, уже в ходе предыдущих серий плей-офф на трибунах не раз возникали недоразумения из-за двойных или даже тройных билетов на одни и те же места. Некие дельцы научились так точно копировать настоящие билеты, что эта проблема всерьез беспокоит как организаторов, так и самих болельщиков, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

...А "МАГНИТКУ" - ФЕЙЕРВЕРКОМ

"Расколдовали Омск! Сняли проклятие "Авангарда"! Наконец-то обыграли Константиныча!" - словно заклинание передавали из уст в уста многие уральские болельщики в первые несколько часов после исторической победы "Металлурга" над командой своего бывшего тренера. Выход в финал, возможность которого после провального старта сезона поклонники "Магнитки" едва ли рассматривали всерьез, оказался вполне осуществимой задачей. Едва смолкла финальная сирена, известившая об окончании четвертого матча и всей серии, неподалеку от "Арены-Металлург" в небе "расцвели" праздничные фейерверки. А шумный оркестр из дудок окончательно смолк, лишь когда на часах перевалило за полночь.

Большинство болельщиков сходятся в одном: легкой прогулки действующему чемпиону и безоговорочному лидеру нынешнего сезона ждать не стоит. А если "Металлург" все-таки сумеет взять золото, то он станет самым "легитимным" обладателем высших наград за последние годы, поскольку для этого ему придется лично расправиться с обоими прошлогодними финалистами, считает корреспондент "СЭ" Павел ЗАЙЦЕВ
Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости