26 Марта 2008

Ак Барс ? Салават Юлаев. ?10 тысяч рублей за все удовольствие!?

Александр Егоров

Билеты на третий и четвертый матчи серии ?Ак Барс? ? ?Салават Юлаев?, сметенные из касс ?Татнефть-Арены? еще до начала ?битвы титанов?, сегодня можно купить только у спекулянтов?

? А когда на финал начнете продавать? ? заставляет улыбнуться кассиршу ?Татнефть-Арены? миниатюрная блондинка, разочарованная отсутствием билетов на полуфинальные матчи. Получив разъяснения, что для начала ?Ак Барсу? еще надо выйти в финал, болельщица с пустыми руками покидает кассу.

Все билеты на казанские игры ? номиналом от 300 до 850 рублей ? разошлись за несколько часов еще в субботу. С понедельника кассы работают исключительно для владельцев сезонных абонементов, которые спокойно, без давки и очередей выкупали свои законные места по ценам регулярного чемпионата ? от 175 до 550 рублей. Так ?Ак Барс? поддерживает своих самых верных болельщиков.

Любители же хоккейных ?деликатесов?, которые ходят только на игры плей-офф, вынуждены обращаться к перекупщикам. Вчера спекулянты просили за один билет от тысячи рублей до двух с половиной в зависимости от места. И на отсутствие покупателей им грех жаловаться?

Казанские ?жучки? даже до уфимских болельщиков добрались! ?Есть по два билета на две игры, 13-й сектор, суперместа прямо посерединке ? цена 10 000 рублей за все удовольствие!? ? такое объявление с контактным телефоном разместил вчера после полудня на гостевой книге сайта ?Салавата Юлаева? некто mario_basler?

?Ак Барс? вылетел в Казань сразу после второго уфимского матча и вчера провел тренировку на льду ?Татнефть-Арены?.

? Есть мелкие травмы, но в целом все ребята живы-здоровы, ? рассказал после нее корреспонденту ?Советского спорта? главный тренер казанской команды Зинэтула Билялетдинов. ? Сегодня еще проведем теоретическое занятие, завтра утром ? раскатка.

?Салават? вчера днем тренировался на родной арене, а вечером отправился в Казань.

Любопытно, что юлаевцы поселились в отеле ?Корстон?, который расположен всего в ста метрах от ворот базы ?Ак Барса?. Впрочем, даже при большом желании соперники не пересекутся, поскольку казанцы перед матчем по традиции ?сели на карантин? в гостинице ?Мираж?, которую облюбовали еще с сезона-2004/05.

Сегодня рано утром из Уфы в Казань должны выехать несколько автобусов с болельщиками ?Салавата Юлаева?. По информации ?Советского спорта?, ?Ак Барс? выделил гостям по 290 билетов на каждую игру ? столько же, сколько получил от ?Салавата Юлаева? на первые два матча серии
Главный тренер ХК «Салават Юлаев» подвёл итоги победного Кубка Губернатора Челябинской области-2018.
В финальном матче челябинского предсезонного турнира уфимцы одержали волевую победу над «Трактором».
Тренерский штаб ХК «Салават Юлаев» определился с заявкой на финальную игру Кубка Губернатора Челябинской области.
Подписаться на новости