2 Марта 2009

"АК БАРС" ГОТОВ ЛИШЬ НА МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ


 
 

     Шамил ХУСНУТДИНОВ, директор "Ак Барса"

 

     - Как бы вы расценили шансы "Ак Барса" и "Барыса"?
 
     - Мы очень серьезно готовились к плей-офф, об этом говорит стартовая позиция "Ак Барса". Надеюсь, будем двигаться вперед с минимальными потерями. У нас нет других задач, кроме самой высокой.
 
     - На ваш взгляд, "Ак Барс" к плей-офф подошел в хорошем состоянии?
 
     - Я бы сказал - в очень хорошем, включая и психологический настрой. Мы ведь не в первый раз попадаем в плей-офф. Наверное, уже лет 15 подряд. Да и ребята у нас опытные, знают специфику матчей на вылет.
 
     - А вас не смущает постоянное изменение сочетаний звеньев, включая первое? Тренеры по-прежнему в поиске оптимальных вариантов состава?
 
     - У меня нет никаких оснований чего-либо опасаться при таком тренерском штабе. Все, что делают Зинэтула Билялетдинов и его помощники, всегда - профессионально и с пользой для дела.
 

Сергей ГАВРИЛОВ
 
Казань 
 

     Нурлан ОРАЗБАЕВ, президент "Барыса"

 

     - Все четыре матча в сезоне "Ак Барсу" вы проиграли, в то время как в играх против регулярного чемпиона - "Салавата Юлаева" - взяли три очка из шести. Может, лучше было бы попасть на уфимцев?
 
     - "Салават" - команда очень опасная. Возможно, в играх с нами уфимцы не настраивались должным образом. Что же касается матчей с казанцами, то напомню, что первый матч мы уступили за 20 секунд до конца третьего периода. Потом мы с ними играли после труднейшего поединка в Нижнекамске. Да и в двух остальных матчах имели много моментов, но соперник отлично действовал в обороне.
 
     - Многие специалисты уверены в том, что в вашей серии будет всего три матча...
 
     - Представляем, как нам придется тяжело, но количество матчей предсказать не возьмусь.
 
     - Какой матч серии будет самым сложным?
 
     - Для нас будет сложным каждый период!
 

Подписаться на новости