6 Августа 2012

Александр СЕМАК: «Обе игры получились равными»…

Айрат Кадейкин, главный тренер МХК «Реактор»:- Игры получились напряженными, как и положено на предсезонке. Сейчас многие игроки пытаются проявить себя, попасть в состав. Оба матча были быстрыми и по спортивному злыми.

- В Вашей команде также проходит отбор состава. Довольны своими молодыми игроками?
- Тренеру всегда хочется, чтобы в его команде все было только лучше при любом результате. Все молодые ребята, находящиеся на просмотре выкладываются, все работают. Конечно, у них есть огрехи, но мы обращаем внимание на то, что сейчас пока предсезонная подготовка и они еще не набрали форму. Я доволен их старанием, их работой, а если будет работа, то будет и результат.

Александр Семак, старший тренер молодежной команды «Толпар»:- Обе игры получились равными, потому как встречались две равные команды. И в первой, и во второй встрече могли, как победить, так и проиграть. Все решали мелочи. В первом матче пропустили в концовке, а сегодня уже сами забили в пустые ворота. Видно, что у ребят появляется уверенность. Они стали понимать, как нужно играть, что делать. Прогресс, пусть и небольшой, но есть. Будем работать, исправлять ошибки. У нас все идет по плану.

- Как оцените игру вратарей Романова и Гафиуллина?
- Оба сыграли нормально, в свою силу. Вратари тоже сейчас решают свои задачи, им надо показывать себя.

 

Подписаться на новости