4 Ноября 2009

Александр СЕМАК: "Игра шла до ошибки и ее, к сожалению, совершили мы.."

 

Евгений КОРЕШКОВ, главный тренер МХК «Стальные лисы»:
- Прежде всего хотел поздравить всех с российским праздником Народного единства. Мы очень готовились к поединкам с «Толпаром». Знали, что после двух поражений Уфы у нас в Магнитогорске, хозяева настроятся, выйдут настроенными. Рад, что мои ребята выдержали второй период. Сперва мы проигрывали 0:1, а затем смогли перевести игру в нужное для нас русло. За счет игры в пас мы добились победы. Отмечу игру нашего голкипера Волошина. 
Еще хотелось бы добавить. Мы знали, что матч показывают по телевидению, поэтому специально сказал ребятам, что на них сегодня будут смотреть не только на арене, но и в других городах по всей России, в том числе и в Магнитогорске.

 

Александр СЕМАК, старший тренер МХК «Толпар»:
- Можно сказать, что игра была равной до определенного момента. Затем гости воспользовались нашей ошибкой в обороне, повел и в счете. Игра шла до ошибки и ее, к сожалению, совершили мы. В третьем периоде нам нужно было отыгрываться, мы шли вперед, а соперник поймал нас на контратаках. Результат мог сложиться в пользу любой команды. У нас были моменты, но в ряде случаях шайба попадала в штанги.

 

Видео с брифинга здесь.  

 

Кстати, сразу после сегодняшней игры "Толпар" впервые открыл свою раздевалку для журналистов.

 

Видео из раздевалки здесь.

 

Уфимская «молодёжка» с победы начала заключительную выездную серию регулярки, уверенно обыграв «Белых Медведей».
Подписаться на новости