2 Августа 2012

Алексей ВАСИЛЕВСКИЙ: «В «молодежке» собрался хороший коллектив»!

Алексей Василевский, защитник молодежной команды «Толпар»:
 - Как проходит ваша подготовка к новому сезону?
- Хорошо, занимаюсь в интенсивном режиме. Когда находился в Уфе, у меня было по три тренировки в день. Дважды катался на льду и занимался в тренажерном зале.

- Что можете сказать о сборах молодежной сборной России?
 - Сборы проводим отлично. В «молодежке» собрался очень хороший коллектив, всех ребят я уже давно знаю. Накануне утром прилетели в Москву, позанимались в тренажерном зале, а потом полтора часа тренировались на льду. Вчера проходили углубленное медицинское обследование, а сегодня уже будут двухразовые интенсивные тренировки.

- Ваши впечатления от подготовки с «Салаватом».
- Впечатления самые хорошие. Все ребята в команде настоящие мастера своего дела и мне есть чему у них поучиться. Скажу так: мне доставило удовольствие с ними тренироваться.

- Что бы Вы хотели сказать своим партнерам по «Толпару» в преддверии контрольных домашних матчей с «Реактором»?
- В первую очередь, конечно, хочется пожелать удачи команде. У нас очень молодой коллектив и каждый бьется за свое место в составе.

- Как скажется отъезд в молодежную сборную на подготовке к предстоящему сезону?
- Я считаю, что это поможет мне, ведь мы готовимся к матчам с принципиальным соперником, и всем нам нужно будет подойти к ним в оптимальной форме.
 

Алексей Василевский наряду со своим братом Андреем и Булатом Хамматовым вызваны на учебно-тренировочный сбор молодежной сборной России. Напомним, что нашей команде предстоит провести четыре матча с канадцами, посвященные 40-ой годовщине легендарной Суперсерии-1972.
 

Игроки уфимского «Толпара» Родион Амиров, Данил Башкиров и Семён Чистяков в составе юниорской сборной России поучаствовали в серии выставочных матчей.
15 Октября 2018

Неделя СДЮШОР

Подписаться на новости