26 Февраля 2009

"АВАНГАРД" БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА МАТЧЕМ В ЧЕРЕПОВЦЕ ПО ИНТЕРНЕТ-ТРАНСЛЯЦИИ


 
     Наставник "Авангарда" Игорь Никитин вчера оценил шансы на то, что его команда попадет в плей-офф, как вполне реальные. "Вы знаете, я верю в то, что и "Витязь" против "Барыса", и "Магнитка" против "Северстали будут биться. Уральцы однажды оправдали мои надежды - когда я в прошлом году болел за них в Кубке европейских чемпионов. Сейчас у них тоже есть шансы порадовать Омск. В отпуск "Авангард" уходить не собирается. Завтра будем следить за ходом матча в Череповце по интернет-трансляции".
 
     Интересно, что омские болельщики не разделяют оптимизма своих любимцев. Один из городских развлекательных центров планирует организовать на город прямую трансляцию из Череповца, однако потенциальные зрители пока не забронировали ни одного столика.
 
 
* * *
 
В Берне уже вовсю ведут подготовку к чемпионату мира, который пройдет в апреле - мае.
 
НА МАРШРУТ В БЕРНЕ ВЫШЕЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРАМВАЙ
 
     Многое в Берне, где будет играть сборная России, организуется по той же схеме, что и во время чемпионата Европы по футболу. В частности, к ледовому дворцу уже ездит трамвай номер 3, который, как и минувшим летом, официально принадлежит сборной Швейцарии, только теперь хоккейной. Вновь на общественном транспорте красуются портреты лучших игроков, а также надпись: "Фанаты, вы нам нужны на бернской арене".
 
     Да и безопасность в апреле и мае будут обеспечивать те же люди, что и во время футбольного праздника континента. Но есть тут и проблемы: полиция признается, что у нее нет, в частности, металлоискателей, поэтому она собирается арендовать технику, которая нужна при входе во дворец. Не решен вопрос и с финансированием. Дело в том, что по контракту блюстители порядка столицы Швейцарии не обязаны охранять спортивные мероприятия, поэтому городу, видимо, придется дополнительно раскошеливаться.
 

Нападающий «Салавата Юлаева» комментирует второй товарищеский матч с «Нефтехимиком».
Подписаться на новости