19 Августа 2009

<Авангард> опять проиграл

   
 
«Авангард» в третий раз оступился на Мемориале Белосохова в Новосибирске. Причем второй раз подряд проиграл по буллитам. В составе сибиряков отсутствовал Яромир Ягр, которому тренеры предоставили день отдыха.

На этот раз «ястребов» переиграл «Барыс». Победный буллит в активе нападающего казахстанцев Романа Старченко, огорчившего голкипера Евгения Царегородцева.

Утром же «Кузня» в тяжелом противостоянии повергла «Амур». «Нам повезло, что сразу реализовали большинство, – заявил после матча главный тренер новокузнечан Дмитрий Пархоменко. – Второй период был полностью за соперником, но мы выстояли в меньшинстве и за счет характера вырвали победу. Отдельно отмечу голкипера Александра Вьюхина, отыгравшего на «ноль».

Металлург (Новокузнецк) – Амур (Хабаровск) – 2:0 (1:0, 0:0, 1:0). Голы: Хлебников, Татаринов.

Авангард (Омская область) – Барыс (Астана) – 1:2 бул. (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1). Голы: Власенков – Глазачев, Старченко – победный буллит.

Положение команд: 1. Металлург – 6 очков. 2. Барыс – 4. 3. Сибирь – 4. 4. Амур – 2. 5. Авангард – 2.

 

Защитник «Салавата Юлаева» прокомментировал прошедшую игру с «Автомобилистом» и рассказал о подготовке команды к игре с магнитогорским «Металлургом».
Игроки уфимского «Толпара» Родион Амиров, Данил Башкиров и Семён Чистяков в составе юниорской сборной России поучаствовали в серии выставочных матчей.
15 Октября 2018

Неделя СДЮШОР

Подписаться на новости