9 Января 2009

"Авангард" рассматривает Хомутова на пост главного тренера

По информации "Чемпионат.ру", подтверждающей уже состоявшуюся отставку главного тренера "Авангарда" Уэйна Флеминга, в качестве кандидата на его место руководством "Авангарда" рассматривается Андрей Хомутов.

 

Флеминг, напомним, покинул скамейку своей команды прямо во время сегодняшнего домашнего матча с "Витязем", и на послематчевой пресс-конференции "Авангард" был представлен не главным, но старшим тренером команды Игорем Никитиным. Никитин отказался хоть как-то комментировать произошедшее и возможность отставки Флеминга.

 

Хомутов, дебютировавший, и небезуспешно, в российском чемпионате в прошлом сезоне с ХК МВД, по окончании сезона ушёл из своей команды и принял приглашение "Сибири". Но незадолго до Нового года Хомутов с "Сибирью" расстался и на настоящий момент является безработным.

 

По информации из источников, близких к руководству "Авангарда", Хомутов уже рассматривался в качестве возможного наставника "ястребов" - после отставки в начале этого сезона Сергея Герсонского. Однако на тот момент у Хомутова в Новосибирске всё было в порядке.
 

Сегодня вечером уфимцы проведут свой второй матч в рамках текущего выездного турне.
Защитник «Салавата Юлаева» прокомментировал прошедшую игру с «Автомобилистом» и рассказал о подготовке команды к игре с магнитогорским «Металлургом».
Игроки уфимского «Толпара» Родион Амиров, Данил Башкиров и Семён Чистяков в составе юниорской сборной России поучаствовали в серии выставочных матчей.
Подписаться на новости