24 Октября 2008

БАРДИН НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ СБОРНОЙ РОССИИ

БАРДИН НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ СБОРНОЙ РОССИИ

     Анатолий Бардин не будет работать генеральным менеджером сборной России. Об этом корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗНЕЦОВУ вчера сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.
 
     "ФХР совместно с руководством сборной России приняла решение не утверждать Анатолия Бардина на пост генерального менеджера национальной команды, - заявил Фесюк. - Контракта с этим функционером мы не подписывали. До вчерашнего дня он находился на испытательном сроке. Этот год для сборной России будет непростым, нам предстоит отстаивать звание чемпионов мира. Именно поэтому Федерацией хоккея России было принято решение об усилении аппарата сборной команды. К сожалению, ситуация в клубе не позволяет Анатолию Федоровичу совмещать работу в сборной и омской команде".
 
МОРОЗОВ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ЛЕД НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
 
     Вчера "Ак Барс" отправился в Нижнекамск на игру с "Нефтехимиком" без своего капитана Алексея Морозова, который остался в Казани, где на днях приступил к тренировках после травмы, полученной две недели назад в Мытищах. Однако не исключено, что Морозов присоединится к команде уже в ходе этого выездного турне и сможет выйти на лед в поединке в Минске (во вторник) или в Москве (в четверг, в матче с "Динамо"). Сегодня вечером сразу после игры с "Нефтехимиком" "Ак Барс" вылетает в Хельсинки, откуда на автобусе доберется до Эспоо, где в воскресенье казанцы сыграют с рижским "Динамо", информирует корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.
 
"АВАНГАРД" ПРЕДЛОЖИЛ ОТЦУ ЧЕРЕПАНОВА РАБОТУ В КЛУБЕ
 
     Руководство "Авангарда" предложило отцу трагически скончавшегося форварда Алексея Черепанова Андрею работу в системе омского клуба. После смерти сына, который, напомним, был похоронен в Омске, Черепанов-старший вместе с семьей принял решение переехать в хоккейную столицу Сибири. Андрей Черепанов, скорее всего, будет трудиться в детской школе "Авангарда" и отвечать за подготовку юных игроков. Напомним, что хоккейная карьера Алексея Черепанова начиналась именно под руководством отца, который в то время работал преподавателем физкультуры в одном из сел Алтайского края, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.
 

Нападающий «Салавата Юлаева» комментирует вторую домашнюю игру с «Авангардом».
Защитник «Салавата Юлаева» подводит итоги домашнего матча с «Авангардом».
Подписаться на новости