15 Сентября 2009

Быков: Мы провалили второй период.

Быков: Мы провалили второй период.
 
Наставник «Салавата» прокомментировал поражение своей команды в матче против минского «Динамо» передает спецкорр. Belarushockey.com Виктор Ореховский >.

«Хочу поздравить «Динамо» Минск с победой по буллитам. Отмечу, что мы немножко провалили второй период и дали сопернику уйти слишком далеко в счете. Но хочу отметить наших игроков, желание победить присутствовало до последней секунды. На этом мы и будем строить дальнейшую работу», - отметил Быков.
 
 

Хэнлон: Была очень тяжелая игра.
 
Наставник минского «Динамо» доволен самоотверженностью своих подопечных в матче против «Салавата» передает спецкорр. Belarushockey.com Виктор Ореховский >.

«Была очень тяжелая игра. Мы много времени провели играя в меньшинстве втроем против четверых, и я горжусь нашей командой. Впереди долгий сезон и мы должны действовать также самоотверженно и впредь.

То, что я взял тайм-аут во втором периоде связано с тем, что Осси Ваананен очень устал и не мог поменяться, и я дал ему возможность немножко передохнуть.

Обе команды возглавляют замечательные тренеры, обе команды великолепно готовы, и мне кажется, что «Салават» подготовлен даже лучше, чем мы», - заявил Хэнлон.

 

Старший тренер уфимской «Агидели» рассказал о подготовке команды во время олимпийской паузы.
Подписаться на новости