28 Мая 2009

Быков: в сборной России не должно быть барьеров

Главный тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслав Быков вкратце рассказал о том, как будет проходить олимпийский сбор национальной команды этим летом.

 

"Уточню: это никак нельзя назвать сбором. Назовём это просто встречей: на неё приедут энхаэловцы, которым нельзя тренироваться во время отпуска. Так что мы просто поговорим, попьём чаю. Ну, может, немного покатаемся на льду.

 

Самое главное - ребята смогут увидеть друг друга: и те, кто выступает в России, и энхаэловцы. Важно, чтобы все поняли: у нас нет барьеров. Если перед командой стоит единая цель – победа на Олимпиаде, то и игроки должны быть едины", – цитируют тренера "Известия".

 

Также Быков ответил на вопрос, действительно ли его звали в тренерский штаб "Монреаля".

 

"Во время чемпионата мира мне несколько раз звонили журналисты с радиостанций Монреаля. Они очень интересуются, что происходит в нашей сборной, в нашем хоккее. Чего, например, хочет добиться КХЛ. Так вот, они сами рассказали нам, что мы с Игорем [Захаркиным] находимся в списке кандидатов на пост тренера "Монреаля". Признаться, было очень приятно", – сказал главный тренер сборной и "Салавата".

Подписаться на новости