7 Апреля 2009

Быков взял паузу на неделю

Неожиданный уход из ЦСКА Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина вызвал бурю откликов на сайте «Советского спорта». Иные болельщики армейского клуба негодуют, обвиняя тренеров чуть ли не в предательстве. Корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ связался с Быковым, однако главный тренер сборной России от комментариев пока отказался.

– Мы легко могли бы вступить в полемику и дать ответ по всем пунктам, в которых нас обвиняют. Но зачем это нужно? – сказал Быков. – Сейчас вместе с Игорем Захаркиным мы работаем со сборной, готовимся к товарищеским матчам с Австрией. И пока не будем давать интервью, касающиеся нашего ухода из ЦСКА – мы уже сделали заявление на эту тему в субботу в Новогорске. 13 апреля, в понедельник, состоится день открытых дверей в сборной. В рамках этого мероприятия пройдет пресс-конференция. Там мы ответим на любые вопросы журналистов.

Напомним, в субботу Быков и Захаркин объявили, что заканчивают работу с ЦСКА и сосредоточатся на работе со сборной накануне Олимпиады-2010 в Ванкувере. Также не исключается переход тренеров в один из клубов КХЛ, если это будет базовая команда сборной.

 

Уфимская «молодёжка» с победы начала заключительную выездную серию регулярки, уверенно обыграв «Белых Медведей».
Подписаться на новости