20 Октября 2009

Брюклер считает, что команда не сильно верила в победу в Уфе

Вратарь нижегородского "Торпедо" Бернд Брюклер в собственном блоге на официальном сайте волжского клуба поделился впечатлениями о последних матчах команды в регулярном чемпионате. Подопечные Евгения Попихина потерпели два поражения кряду - от ХК МВД (1:3) и "Салавата Юлаева" (1:4).

 

"Я пишу эти строки из самолета, на котором наша команда летит в Астану. У нас сейчас очень тяжелая поездка: после трех домашних побед мы потерпели два поражения. Так или иначе, но, похоже, нам действительно трудно даются игры на выезде. И сейчас необходимо найти способ, чтобы взять несколько очков в оставшихся двух гостевых встречах. Не буду вдаваться в подробности того, что случилось в Балашихе. В концовке матча были самые тяжелые три минуты в моей карьере. Мы вели в счете 1:0, но в итоге уступили 1:3. Я никогда раньше не участвовал в подобных играх. Мне понадобилось время, чтобы забыть об этом и начать двигаться дальше", - пишет австрийский голкипер.

 

"Уфа встретила нас хорошей погодой. Да и команда в этом красивом городе тоже впечатляющая. Может быть, мы приехали в гости со слишком большим уважением к сопернику и не особо верили в собственные силы. Большую часть игры "Салават Юлаев" контролировал ситуацию на площадке и в итоге победил. Завтра будет новый, надеюсь солнечный, день в Астане. В этом сезоне мы уже собирались с силами после тяжелых встреч", - добавил также Брюклер.

В третьей игре на Турнире памяти Дениса Ляпина уфимцы в напряжённой борьбе уступили чебаркульской «Звезде».
В своей второй игре на Кубке Губернатора Челябинской области уфимцы в овертайме обыграли «Авангард» 3:2.
Подписаться на новости