17 Ноября 2008

CЕГОДНЯ БЕРАРД ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С "ВИТЯЗЕМ"

 

     Сегодня руководство "Витязя" заключит контракт с первым номером драфта НХЛ 1995 года, обладателем приза лучшему новичку лиги-1996/97 защитником Брайаном Берардом. Соглашение рассчитано до конца сезона. В субботу потенциальный новичок подмосковного клуба прилетел в Москву и вчера провел в Чехове первую тренировку.
 
     - Пока команда находится в поездке, Берард тренировался на льду с оставшимися дома игроками под моим руководством, - сообщил генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО. - Думаю, что на этой неделе он уже сыграет за наш клуб.
 
ДЕБЮТ КАБАНОВА СОСТОИТСЯ В МАТЧЕ ПРОТИВ "АМУРА"
 
     В завтрашнем матче против "Амура", скорее всего, состоится дебют в составе "Спартака" одного из самых перспективных юниоров 16-летнего нападающего Кирилла Кабанова. Недавно Кабанов выступал за юниорскую сборную России на Кубке вызова в Канаде и был одним из лучших в составе команды, информирует корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО.
 
ЦСКА ВКЛЮЧИЛ В ЗАЯВКУ ХЕДСТРЕМА
 
     Вчера в составах команд КХЛ произошли очередные изменения. ЦСКА внес в заявку нападающего Джонатана Хедстрема (Швеция, № 7; 27.12.1977; 183 см, 84 кг) и отправил в фарм-клуб форварда Вячеслава Кулемина. СКА перевел в основную команду нападающего Андрея Рычагова. "Атлант" поместил в список травмированных защитника Андрея Мухачева, а магнитогорский "Металлург" - защитника Владимира Маленьких.
 

Подписаться на новости