Денис Афиногенов: «Мы довольны итогами первого круга»
Агидель23.10.2018
Денис Афиногенов: «Мы довольны итогами первого круга»

Старший тренер «Агидели» прокомментировал три домашние игры со «Сборной командой Свердловской области» и оценил выступление уфимок в первом круге регулярного чемпионата. 

Денис Афиногенов, старший тренер женской команды «Агидель»: - Перед этими матчами мы сказали девчонкам, чтобы они играли в красивый, комбинационный хоккей и забили побольше голов. С задачей справились, наигрывали комбинации. Всё что на тренировках отрабатывали, попросили, чтобы они в этих играх продемонстрировали. Они старались и в некоторых моментах у них всё получалось. 

- Показалось, что сегодня наша команда в отличие от двух предыдущих игр, начала заметно активнее…
- Ну а зачем беречь силы? Мы дадим девчонкам отдохнуть. У игроков основного состава будет по 4 выходных, у молодых хоккеисток по 2. Первый круг завершили, а уже с понедельника начнём подготовку ко второму кругу. Есть над чем работать, подтянем «физику», некоторые тактические действия. В общем, всё по плану.  

- Уфимки подошли к экватору регулярного чемпионата на первом месте. Довольны итогами первого круга? 
- Оцениваю итоги первого круга на твёрдую четвёрку. Какие-то игры отдали, не получилось чуть-чуть, но без потерь не бывает. Были ошибки, подкорректируем эти моменты, а результатами первого круга мы довольны.