16 Апреля 2009

Для Быкова важна каждая игра

Для Быкова важна каждая игра
 
 

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в преддверии вынесенного матча заключительного этапа еврохоккейтура с командой Финляндии заявил, что не обращает никакого внимания на статистику.

 

- Журналисты уже подсчитали, что для выигрыша Еврохеккейтура сборной России на "Чешских хоккейных играх" достаточно набрать одно очко, однако на этом факте мы не зацикливаемся, - отметил Быков в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву. - Сейчас для нас важна завтрашняя игра со сборной Финляндии, а остальное – дело статистиков, которые должны подсчитывать и оценивать. Повторюсь еще раз: мы всегда думаем о конкретном матче. Что касается игровых звеньев, то в данный момент мы хотим проверить именно такие сочетания. В зависимости от того, как будет проходить этот этап подготовки к чемпионату мира, мы предоставим шанс проявить себя и Петру Счастливому. Вынесенная в Тампере игра и связанный с ней дополнительный перелет трудностей нам не создают, так как все ребята уже привыкли к переездам и перелетам.

 

 У сборной России одна цель – побеждать, отметил Захаркин
 

Тренер сборной России Игорь Захаркин рассказал о подготовке команды к заключительному этапу Еврохоккейтура – "Чешским хоккейным играм".

 

- У сборной России всегда одна цель – выиграть, - отметил Захаркин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву. - В нашем случае – и турнир, и каждый отдельно взятый матч. Что касается задач, то их несколько. Во-первых, еще раз проверить готовность наших хоккеистов перед чемпионатом мира. У нас есть серьезная конкуренция на различные позиции, и следует выявить правильных кандидатов. Во-вторых, посмотреть в деле молодежь. Они хорошо проявили себя в контрольных матчах в Австрии, но на этапах Евротура другие соперники, входящие в элиту мирового хоккея. Посмотрим, как они покажут себя в этих играх.
 

 

Старший тренер уфимской «Агидели» рассказал о подготовке команды во время олимпийской паузы.
Подписаться на новости