22 Июня 2009

Фаны <Химика> протестуют

В субботу болельщики «Химика», исключенного на год из чемпионата КХЛ, провели в Воскресенске акцию протеста и потребовали отставки президента клуба Юрия Слепцова.

Фанаты «Химика» совершили автопробег по улицам города и возложили цветы к памятнику основателям воскресенского хоккея. А потом у Дворца спорта «Подмосковье» начался сбор подписей за отставку президента «Химика» Юрия Слепцова.

– Знаете, мы не осуждаем болельщиков, – прокомментировал акцию фанатов корреспонденту «Советского спорта» Владиславу ДОМРАЧЕВУ генеральный директор воскресенского клуба Андрей Комендантов. – После решения совета директоров лиги отстранить на один сезон нашу команду от чемпионата КХЛ все у нас находятся на взводе. Да и акции протеста у фанатов нынче в моде. Вспомните хотя бы Челябинск – болельщики «Трактора» тоже недавно собирали подписи против руководства клуба. Хочу заявить: если бы не Слепцов, то хоккейное дело в Воскресенске давно накрылось бы медным тазом! Уверен, что за год в высшей лиге наша команда окрепнет и вернется в КХЛ с новым симпатичным лицом. А долги – около 20 миллионов рублей – мы до 30 июня вернем…

Тренерский штаб ХК «Салават Юлаев» определился с заявкой на финальную игру Кубка Губернатора Челябинской области.
В заключительной игре Турнира памяти Дениса Ляпина в Чебаркуле уфимцы обыграли «Юниор-Курган».
Подписаться на новости