20 Июля 2009

ФЕДОРОВ УЖЕ В МОСКВЕ ...

Вчера суперновичок "Магнитки" нападающий Сергей Федоров прилетел в Россию.

ФЕДОРОВ УЖЕ В МОСКВЕ

Федоров прибыл в Москву днем рейсом из Вашингтона, сегодня примет участие в брифинге, организованном КХЛ, а через несколько дней отправится в Магнитогорск.

Александр ШАПИРО

* * *


В ближайшие дни прояснится будущее "Лады".

ВОРОБЬЕВ ВСТРЕТИТСЯ С РУКОВОДСТВОМ АвтоВАЗа

Главный тренер "Лады" Петр Воробьев сегодня прилетает в Тольятти из Северной Америки, где находился последние два месяца. По информации корреспондента "СЭ", в ближайшие дни состоится встреча Воробьева и генерального директора клуба Александра Чеботарева с руководством АвтоВАЗА, на которой должно прояснится будущее клуба.

Александр ШАПИРО

* * *


ХК МВД просмотрит трех потенциальных новичков.

В ХК МВД МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ ЭКС-ЗАЩИТНИК "МАГНИТКИ"

Чешский защитник Карел Пиларж, начинавший прошлый сезон в магнитогорском "Металлурге", а затем перешедший в пражскую "Спарту", может пополнить ряды ХК МВД. С 31-летним хоккеистом, который провел в НХЛ 90 матчей за "Торонто", пока подписан только просмотровый контракт. Судьба Пиларжа решится по итогам предсезонной подготовки. Кроме чеха "милиционеры" пригласили на просмотр 28-летнего защитника Андрея Петушкина, выступавшего в клубе высшей лиги ХК "Дмитров", и 29-летнего нападающего сборной Эстонии Андрея Макрова, игравшего в прошлом сезоне в ХК "Гомель".

Михаил ЗИСЛИС

Подписаться на новости