10 Августа 2012

Феноменальная победа!

Обидное поражение во втором матче традиционного предсезонного турнира памяти Дениса Ляпина заставило тренерский штаб «толпаровцев» немного перекроить состав. Изменения пошли на пользу уфимскому коллективу. На протяжении всей встречи с «Тюменским Легионом» подопечные Александра Семака полностью переигрывали соперника и одержали заслуженную победу. По ходу встречи «юлаевская молодежка» в каждом из периодов прибавляла, и в итоге финальная сирена зафиксировала успех нашей команды - 6:0!

Особенно ярко себя проявил воспитанник «юлаевской» СДЮШОР Роман Дубинин. Молодой уфимский защитник оформил свой первый хет-трик в форме «Толпара». Отлично отыграл еще один новобранец Ильяс Гафиуллин, оформивший свой первый полноценный «сухарь» в составе уфимской молодежной команды.

«Толпар» (Уфа) – «Тюменский Легион» (Тюмень)
 6:0 (1:0, 2:0, 3:0).

 
Голы у уфимцев: Роман Дубинин – 3, Никита Мокин, Тимур Макаров и Кирилл Шмурыгин.

Александр Семак, старший тренер молодежной команды «Толпар»:

- После вчерашнего поражения у нас состоялся серьезный разговор с командой. Оказывается некоторые наши игроки считали себя уже состоявшимися мастерами, и пытались вести себя соответственно. Пришлось кое-кого снимать с матча. Результат не заставил себя ждать: сегодня получилась совсем другая игра. Мы строго отыграли в обороне и использовали свои моменты в большинстве.

11 августа
 10.00. «Мамонты Югры » - «Толпар»
 13.30. «Белые Медведи» - «Стальные Львы»
 18.00. «Звезда» - «Тюменский Легион»
 
12 августа
 10.00. «Толпар» - «Стальные Львы»
 13.30. «Мамонты Югры» - «Тюменский Легион»
 18.00. «Звезда» - «Белые Медведи»

 

20, 21 и 23 октября уфимки во Дворце спорта сыграют со «Сборной командой Свердловской области».
«Юлаевская молодёжка» уверенно обыграла в гостях «Алтай» и во втором домашнем матче.
Подписаться на новости