9 Января 2009

Флеминг покидает "Авангард"?

Главный тренер омского "Авангарда" Уэйн Флеминг не появился на скамейке команды после второго перерыва в матче чемпионата КХЛ против чеховского "Витязя" (2:1 ОТ) и не пришел на пресс-конференцию после игры.

 

По информации Sportbox.ru, матч "ястребы" доигрывали под руководством старшего тренера Игоря Никитина. Уступая после 40 минут встречи, они сумели сравнять счет в третьем периоде и забросили победную шайбу в овертайме. Никитин также отправился на послематчевую пресс-конференцию.

Омские СМИ связывают отсутствие Флеминга с тем, что во втором перерыве ему было объявлено об отставке. Однако официального подтверждения эта информация пока не получила.

 

Под руководством североамериканского специалиста "Авангард" играл нестабильно, чередуя удачные матчи с откровенно провальными. В последних четырех домашних матчах "ястребы" добились четырех побед, однако ни разу не сумели выиграть в основное время.

 

21 августа на УСА «Уфа-Арена» состоялся День Болельщика ХК «Салават Юлаев»!
Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости