8 Февраля 2008

Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон с удовольствием взял бы Еременко в свою команду

? Впечатление от игры ? двоякое, ? подводит итог матча Вячеслав Быков. ? Многое можно и нужно исправлять. Мы были готовы к тому, что шведы начнут очень активно и, считаю, нам удалось сдержать их натиск. Отрадно, что в тяжелых ситуациях ребята не спасовали. Не позволяли соперникам хозяйничать у наших ворот. Одним словом ? паники никакой не было. Можно сказать, что и план на игру нам почти полностью удалось выполнить.

? Шведам удался быстрый гол во втором периоде?

? Да, несобранно начали, вышли не полностью мобилизованными на борьбу. Хотя, когда шведы забивали этот гол, им улыбнулось счастье: был рикошет.

? А наш третий гол? Мозякин вообще не бросал по воротам, а передачу отдавал?

? Ну, значит, можно сказать: что отдали, что и получили.

? Что случилось при счете 3:1 в нашу пользу?

? Недоработали на своих позициях. Причем все.

? Не было мысли, что Еременко ?поплыл??

? Даже близко не допускал такую возможность. И менять его не собирался. В Сашу мы верим.

Главный тренер шведов Бенгт-Оке Густафссон расстроенным, несмотря на поражение, не выглядел и охотно раздавал комментарии.

? Мы были настроены только на победу, и это естественно, ведь играем на глазах у своих зрителей. Российская команда во все времена славилась мастерством, и мы были готовы к тому, что соперник будет выглядеть мощно. Было заброшено много шайб, это нравится болельщикам. К сожалению, чуть больше ? в наши ворота. Мы не смогли реализовать преимущество в те моменты матча, когда владели им.

? Кто из игроков соперника произвел на вас наибольшее впечатление?

? Голкипер Еременко. С удовольствием взял бы его в свою команду
Подписаться на новости