21 Августа 2009

Гудлер заработал первое очко за <Динамо>

  

Московские динамовцы одержали вторую победу на сборах в Швейцарии.

По ходу поединка с братиславским «Слованом» бело-голубым дважды пришлось отыгрываться. Но в итоге москвичи победили 4:2. А переломная, вторая шайба россиян залетела в ворота словаков после удачно разыгранного Гудлером и Епанчинцевым большинства…

– Соперник действовал настолько динамично и агрессивно, словно мы играли не товарищеский матч, а сражались в плей-офф, – рассказал вчера корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО главный тренер «Динамо» Сергей Котов. – Что ж, в таких условиях готовиться к сезону еще лучше…

– Вашему именитому новичку Иржи Гудлеру тяжелее других – он начал подготовку гораздо позже остальных динамовцев.

– Да, у Иржи получился слишком резкий вход в сезон. После четырех-пяти тренировок – сразу игры. Но он уже показывает фигуры высшего пилотажа. Хоть и находится далеко не в оптимальной форме.

– В тройке с Гудлером и Епанчинцевым сейчас выступает Комаров. Как чувствует себя Сапрыкин, получивший травму в предыдущем контрольном поединке?

– Олег в пятницу начнет кататься. Ему шайбой ухо порвали, пришлось зашивать. Тяжелее Калюжному, у Алексея трещина на пальце. Но к старту чемпионата и он в строй вернется. С нападающими тем не менее проблем нет. Мы даже шведской тройке во втором поединке отдохнуть дали. Вот защитников всего девять – Денисов пропускает игры из-за растяжения ахилла.

Динамо (Москва) – Слован (Братислава) – 4:2 (1:1, 2:1, 1:0).
Голы динамовцев: Рахунек, Епанчинцев, Горошанский, Карамнов.

Женская национальная сборная России уступила канадкам в полуфинале и теперь сыграет в матче за 3-ье место.
Старший тренер «юлаевской молодёжки» подводит итоги домашних матчей со «Снежными Барсами».
Подписаться на новости