20 Января 2009

Хит-парад <спорта>


 I место

«Несмотря на проваленную селекцию, дер­жались на плаву, доверяли молодым. Так что Череповец я покидаю с чистой совестью и сожалением. Но ничего не поделаешь, это наша Раша...»

Бывший главный тренер «Северстали» Владимир Юрзинов

Комментарий: Про проваленную селекцию — это вы, вероятно, имеете в виду и уровень легионеров, которых пригласили. На льду они действительно напоминают персонажей «Нашей Раши»...

 

II место

«Для того чтобы хоккеист попал в список драфта НХЛ, его начинают пичкать всякими препаратами. Сегодня на совещании клубов хоккейной лиги мы говорили об этом».

Президент ФХР Владислав Третьяк

Комментарий: Странно, как при этом за всю историю в НХЛ на допинге попался один Шон Гилл, а в России...

 

III место

«Самое страшное, что ребята бьются и отдаются целиком игре, а побед нет».

Главный тренер «Металлурга» Нк Борис Михайлов

Комментарий: А некоторые посетители гостевой книги «Кузни» считают, что самое страшное другое: побед все нет и нет, а оргвыводы запаздывают.

 

IV место
«У нас почему-то в этом году проблема первой шестерки: с командами верха таблицы мы играем очень робко».

Главный тренер «Амура» Анатолий Емелин

Комментарий: Судя по месту «Амура» в таблице, проблемы не только с первой шестеркой, но и со второй, и с третьей, и даже с четвертой.

 

V место
«Голкипер «Авангарда» Джон Грэм, член нашего профсоюза, обратился к нам по поводу своего увольнения из клуба. Мы проанализировали ситуацию и нашли в действиях руководства клуба определенные нарушения. К слову, определенную помощь оказал нам главный тренер «Авангарда» Уэйн Флеминг. Возможно, проблемы у него возникли как раз по этой причине...»

Президент профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко

Комментарий: Из «Авангарда» выгнали вратаря Грэма и чуть не выгнали тренера Флеминга. Мы проанализировали ситуацию в турнирной таблице и пришли к выводу, что проблемы у них возникли по чисто спортивной причине — неудовлетворительные результаты.

Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости